Доброе утро!
Khneo, он хочет жить со мной (если так сложатся обстоятельства). Причина - ему так удобнее. Это признаю.
Про любовь с его стороны говорить глупо, только себя этим обманывать. Проблем, кроме него у меня хватает, но я справляюсь. Обязана справляться.
Indira, Не буду держать. Поясню почему, в ответе на 3 вопрос 4egevara.
4egevara, не думала, что вежливость это развод людей. Извините, хамству не обучена. Да и не надо во всех людях сразу видеть врагов. В большинстве людей хорошего больше, чем плохого. Относитесь ко всем с большей доброжелательностью, пожалуйста.
В ответ на вопросы:
1) 27 (Обоим).
2) Лжи не было. Я четко обозначила, как уволить человека с работы или поспособствовать тому, что он сам уволится.
3) На самом деле я хочу, чтобы он приехал сюда. Попробовать с ним жить не по две недели, а несколько дольше. Дальше видно будет. Для реализации этого мне и нужно поспособствовать его уходу из компании. И поскольку я не знаю, что выйдет из совместного проживания, не могу со 100 % уверенностью сказать, буду изобретать потом велосипед или нет. Но именно из-за того, что я не знаю, уживемся ли мы вместе, я не хочу делать приворот.