Люди, а вам нравится Витас? Ну ведь бесталанный, без голоса, как писали у нас все, не знает нот, все копьютер, все за него сделано. А в Китае его боготворят. Витас- вообще единственный из зарубежных певцов, который добился такого успеха в Витае за всю его историю. На руках носят в буквальном смысле. Это певец - сделавший карьеру. И плевать какой у него голос, как он поет, есть ли у него дар. Этот человек уже на вершине Олимпа, пусть даже китайского. Наверное, есть певцы с даром, с голосом, с фиг еще знает чем, но - ВИТАС, это ВИТАС. И это понятие карьеры. Успешен, популярен, с деньгами. Пусть без таланта. Пусть без дара. Поет и суперпопулярен.
ВЫ и без меня приведете десятки примеров подобных. И это карьера в музыке, шоу-бизнесе, еще как угодно назовите. И это пример человека сделавшего карьеру.
Талисман "Символ успеха" представляет из себя Орла с распростерными крыльями и на груди у него камень. Он чем-то похож на германского орала в эпоху второй мировой. Но деоается он индивидуально. Просто так не купишь. Хотя купить можно, все-таки, но толку от него не будет.
Насчет таланта... Вопрос всегда спорный, как и дар. Как и вообще нравится - не нравится в музыке. Но так как я продюссирую две группы, то видел многих непризнанных гениев, которые играю жома или на лавочке в сквере, с талантом, но никому не интересные и не нужные. Меня всегда удивляет, когда я таким предлагаю играть вот это и это, а оне отвечают - не... это зто западло.. мы только рок признаем... Ну и фиг с вами, признавайте только рок. А мои мызыканты стабильно и гарпантированно получсают зарплату и их все знают. И не брезгуют попсой...