Автор Тема: Говорят что гадать грех  (Прочитано 49146 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Чиж

  • Антимаг года
  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 3945
    • Просмотр профиля
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #40 : 28 Октябрь 2008, 11:21:22 »
Всегда!

Чиж - лучший знаток всех гаданий.
Чиж - Самый сильный маг всех времен и народов. И это действительно так...

Levish

  • Гость
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #41 : 10 Ноябрь 2008, 16:45:02 »
Гадать не грех,дажэ самому себе

Storm

  • Гость
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #42 : 04 Декабрь 2008, 17:53:52 »
"говорят, а ты не слушай!" - "Чародеи".

Хочется и колется, вроде и для совести надо и за душеньку страшно, мало ли в аду гореть, а все за вопросик и раскладик на картах.
Карты до религии были - наверно поэтому все умирали ооочень рано... ^?)

Storm

  • Гость
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #43 : 04 Декабрь 2008, 17:55:54 »
...например, отсутсутсвия денег у гадалки::)

как правило, но не всегда. за гадание то не возьмешь столько, сколько за приворотище ;)

nospam

  • Гость
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #44 : 03 Февраль 2009, 23:08:11 »
В какой цвет окрасят Вашу жизнь черная магия и белая магия?
Черная магия, белая магия и другие виды практической магии являются не только очень доходными видами бизнеса, но в наше время широко доступны и непрофессионалам. Книг по магии огромное количество. Люди, имеющие проблемы и либо не желающие решать их честным путем, либо не понимающие, на что они себя обрекают, нередко прибегают к услугами магии и колдовства.
Но раз мы не хотим проблем, не стоит ли нам побольше узнать о тех проблемах, которые появятся у нас при вхождении в контакт с этим темным, далеко не безобидным миром – миром магии, колдовства. Каким бы цветом – белым или черным – эта магия себя не рисовала.


Многие беды в нашей жизни происходят от неведения и любопытства. Государство не делает своей работы, не ограждает нас от опасностей. На каждом шагу реклама колдунов. Книги с магическими рецептами типа «как прикончить соперницу за три дня» соседствуют на книжных полках со сборниками кулинарных рецептов. И мы делаем первый шаг. Но когда мы беремся колдовать сами или обращаемся к магу, внутри живёт неосознанная надежда: это просто игра, колдовство не подействует…

Но обычно вскоре выясняется, что колдовство подействовало. В том числе на нас, причём очень неблагоприятно. Симптомы – от болезней, до явных демонических проявлений – кошмаров во сне и наяву, мыслей о самоубийстве. Если было у нас светлое чувство к жертве приворота, оно убито, а часто хуже того – превратилось в ненависть.

Чем более осознанным было наше обращение к силам тьмы, тем большую власть они над нами получили, тем тяжелее последствия. В огромной опасности наша жизнь, наша душа, судьбы близких людей.

Что делать?

Если человек уже ступил на путь «халявы», обратившись к привороту, для него естественно и исцеления искать лёгкого, без труда. А колдуны тут как тут: «отворожу», «сниму без греха»…

Но – СТОП! Один раз мы с вами уже поиграли в это. Один раз поверили им. Хватит. Вы знаете, чем отличаются люди, добившиеся в жизни успеха, от остальных? Тем, что они делали выводы из своих ошибок С ПЕРВОГО РАЗА. На каждые грабли наступали только единожды.






"Чем более осознанным было наше обращение к силам тьмы, тем большую власть они над нами получили, тем тяжелее последствия. В огромной опасности наша жизнь, наша душа, судьбы близких людей."
    ----------->>вот почему возникла тема мол чем сильнее ты веришь - то магия сработает! а если в мага своего не веришь, то и не сработает
   это все от лукавого
   магия не зависит от нашей веры в неё как и от веры в того кто её делает !!



2.



"Колдовство (магия) представляет собой совокупность методов связи и взаимодействия с инфернальными (т.е. низшими, демоническими) сферами духовного мира.

Эти методы включают в себя, помимо всего прочего, религиозное поклонение и служение (молитвой и жертвоприношением) демонам. Неизбежность этого поклонения явствует из вышеприведенного определения, поскольку слово «связь» является корневым в латинском слове «религия»
"

    ----->>>>>> ВОТ ЗАЧЕМ МАГАМ НУЖНО ПОСТОЯННО ПИТАТЬ СВОИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ НАШЕЙ ЭНЕРГИЕЙ И КОГДА ИМ СОВСЕМ ТУГО - ПРЕДЛАГАТЬ НАМ СВОИ УСЛУГИ БЕСПЛАТНО ЕСЛИ МАЛО ПЛАТНЫХ КЛИЕНТОВ, А БЕСЫ КУШАТЬ ХОТЯТ И У МАГА ВЫБОР ЛИБО НАШИМИ ДУШАМИ И ЗДОРОВЬЕМ ИХ КОРМИТЬ ЛИБО САМОМУ СВОИМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ..
    А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - ЧТО ОН ВЫБЕРЕТ??? АГА ХАХАХА ...СТРАНА НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ (с)


"
Но, тем не менее, сама жизнь показала, что за удовольствия, особенно те, которые причиняют скорби другим людям, рано или поздно приходится жестоко расплачиваться. Демоны, привлекая человека к сотрудничеству, пытаются вначале создать у начинающего колдуна (мага) иллюзию, что они будут ему подчиняться беспрекословно, выполняя его требования всего лишь из-за правильного произнесения заклинаний или совершения какого-либо обряда. Но постепенно эта иллюзия разрушается, поскольку со временем демоны неизбежно показывают, что вовсе не маг управляет ими, а наоборот – они управляют магом. С этого момента демоны уже не дают колдуну ни минуты покоя, заставляя его постоянно делать зло окружающим, даже тогда, когда самому колдуну это совсем не нужно.

Вот как об этом пишет в своей книге бывший колдун Андрей Шувалов: «Да, жизнь колдуна, если сказать честно, тяжела и совсем не радостна. Нет и не было ни одного настоящего колдуна, который бы не расплачивался сполна за тайные знания и свою работу. Плата жестокая: как правило, одиночество, нелюбовь людей, отсутствие отдыха, невозможность прекратить общение с миром духов. Это непосильное ярмо, которое он вынужден нести, не зная мира и покоя в душе <...> Нет у него возможности даже отдохнуть от своего занятия… Работа его не прекращается, даже если сегодня клиентов нет… Многим хочется либо все бросить, либо покончить с собой. Но, тем не менее, своей деятельности они не прекращают. Почему? Не могут этого сделать. Они пленники и вечные должники дьявола, не принадлежащие самим себе» (А. Шувалов. Оборотная сторона магии. Книга-предостережение. СПб., 1998. С. 74-78.)."

    ----->>>>>> вот и крестовский шарлатан постоянно божился что все бросит тыщу раз уже..и никак!сидит ночами ритуалит зараза тупая


"Но сатана – старый лжец, и не удивительно, что обычным заблуждением начинающих магов является мнение, старательно распространяемое всеми пособиями и руководствами по этому дьявольскому искусству, будто бы магу повинуются и добрые духи, которые не могут принести человеку ничего, кроме пользы. Однако на основании учения Православной Церкви и опыта святых Отцов следует со всей категоричностью заявить: ни о каком управлении Ангелами Божиими – как, впрочем, и ангелами падшими – со стороны человека не может быть и речи."





Девочки заклинаю Вас, что ж вы делаете-то???

Гадать – судьбу прогадать! любая религия это запрещает!

Я в шоке от того, что прочитала тут у вас форум кишит желающмим погадать!

Моя история:

...Хотя я и знаю, что гадать – это грех (ведь любая религия это запрещает! А Бог запрещает людям гадать. Об этом во всех священных Книгах сказано.).

Когда-то я была у гадалки, подруга повела. Нагадала, что золовка моя порчу на мою семью наводит, развести меня хочет с мужем и т.д. И чтобы помешать этому, гадалка попросила принести ей кое-какие вещи и, естественно, деньги. Ну, я и принесла. Пока она там что-то делала,  меня бросало все  время в дрожь. Короче, дала она мне замочек маленький, купленный мною же, и сказала, что я должна спрятать его подальше от посторонних глаз и ничего тогда не помешает нашему с мужем счастью. И еще надо чтобы он был все время открыт. Прошло года 2-3, не помню точно, сколько, и мы стали разводиться. Когда разъезжались, я нашла тот самый замочек, про который уже забыла. Я его так хорошо спрятала, что не то, чтобы посторонние, но и я сама не видела все это время, и он был в открытом состоянии. То есть все это, конечно, фуфло. Я уже не хожу к гадалкам.

Но одно время увлекалась виртуальными гаданиями. В некоторых случаях ответы меня удовлетворяли, но ничего не сбывалось. Потом я все это забросила. И вот теперь у меня снова началась тяга к виртуальным гаданиям. Удивительно, но, обратившись к этому, я думала, что ничего плохого и греховного не делаю. Я это воспринимала как самое безобидное гадание. Но, видимо, грех есть грех, у него белого или черного цвета, как у магии, не бывает. В принципе белой магии тоже нет! Обратившись к виртуальному гаданию раза 3-4 максимум, я не могла выйти на этот раздел в последующие разы. То есть захожу на сайт, кликаю на нужные пункты, но не поверите – это прямо фантастика, не могу выйти ни на одно гадание (таро, руны, ицзин). То компьютер зависает, то еще что-то.... И сегодня, зайдя на этот сайт, вместо того, чтобы найти какое-либо виртуальное гадание, я наткнулась на письма девушек, пострадавших от гадания. Аллах помог мне найти истинный путь! Он открыл мне глаза, посредством всех этих историй, что я не на верном пути. Вот она – помощь Божья! Читая все эти истории, я чувствовала такое облегчение... Мне стало хорошо. Я тоже считаю, что должна помолиться Богу о прощении этого греха.

Эльнара, 38 лет.

Девчонки!!! Никогда не гадайте, я, по-моему, прогадала уже все, что можно в своей жизни, не повторите моих ошибок!
У меня подружка один раз сходила, а теперь не может остановиться, бегает каждый месяц, гадает. Подруге этой не везет ни в чем. Все у нее пошло тарарам, и вокруг нее одни неприятности. Гадать – судьбу прогадать, так говорят многие бабушки-старушки…


гадать – это грех (ведь любая религия это запрещает! А Бог запрещает людям гадать. Об этом во всех священных Книгах сказано.). http://zagovor.ru/main/astrolog?id=163
гадания - реальные несчастья
Любопытство - страшная сила. К тому же делать ничего для своего счастья не охота. Погадаем – может, счастье само в руки приплывет. Благо выбор огромный - гадания на картах, гадания таро, гадания по книге перемен, гадания по руке... А если не хочешь идти к гадалке и платить ей деньги - тут тебе онлайн гадания, виртуальные гадания.
И не понимаем того, что с каждым гаданием счастье от нас верным образом уплывает всё дальше и дальше…
Так ли безобидны увлечения гаданиями на любовь, на судьбу? Познакомьтесь с  последствиями гаданий в жизни других людей, которые уже испытали это.

http://zagovor.ru/main/astrolog



В 10 лет у меня началась болезнь, фурункулёз, меня начали лечить, перепробовали все средства в традиционной медицине, но ничего не помогало, так продолжалось год. Как вдруг моей маме предложили: если традиционная медицина не помогает, давайте обратимся к колдунье! Колдунья нашлась очень быстро, ей понадобилось всего 2 заговора, что бы меня «вылечить», хотя, как она говорила, нужно было три, для лучшего эффекта. И денег она почти не брала, и даже спросила, крещёная я или нет, мама вспомнила, что как-то меня крестили, и колдунья этому очень обрадовалась!
Потом мне сказали, что после моего «исцеления» колдунья умерла, и что её сила передалась мне.

И я начала ждать, когда же эта сила проявится, мне тогда было лет 12-13. Я начала придумывать какие-то детские зелья и заклинания, когда мне исполнилось 14, я даже познакомилась с такой же «начинающей колдуньей», и она сказала, что мне непременно стоит продолжать тренировки, и сила обязательно проявится, но сила не очень-то проявлялась.

Зато стали появляться мысли о самоубийстве, и первая попытка была в 14, затем в 15 лет. Я стояла у шоссе и звала злые силы, чтобы они помогли меня убить, рядом со мной остановилась какая-то машина, видимо, кто-то подумал, что я голосую. Но я-то подумала о другом, я думала, что это злые силы, я очень сильно испугалась и убежала!

Мне стало очень страшно и почему-то очень сильно захотелось в храм. Я понятия не имела, где у нас ближайший храм и как туда зайти, но кто-то подсказал. Я помню эту красоту, любовь и благодать, которую я ощутила, войдя туда, и я стала изредка заходить в храм.

Через несколько месяцев меня попросили стать крёстной одной малышки, я до сих пор помню, как я от её имени отрекалась от злых сил, которых когда-то звала! Мне было очень стыдно, мне тогда было 16. Потом ко мне стала приходить вера и меня отправили на исповедь, потом - ко причастию. А потом я поняла, с чем я играла, и какой могла быть цена за моё «исцеление».

К моему великому сожалению, моя мама до сих пор этого не понимает, и мне очень больно смотреть на неё, особенно когда я молюсь или собираюсь на службу, в неё словно бес вселяется, она начинает вопить и кричать, словно бесноватая!

И теперь я очень хорошо понимаю, почему колдунья не брала деньги, и чем с ней расплачивались!
Настя, 19 лет

-->>>>>>>>>>>> то есть наступает расплата здоровьем обратившегося, раз вы не берете деньги?? а взамен берете что-то ещё отнимаете здоровье энергию!..

так вить?

Оффлайн Lаbris

  • Кузнец года
  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 6945
  • Послать на Триграмматон - это по-мажески!
    • ICQ клиент - 408477136
    • Просмотр профиля
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #45 : 03 Февраль 2009, 23:12:23 »
Этот человек явно не понимает своих ошибок с первого раза. Согласно его же словам, он ничего и не добьётся.  :::(

4egevara

  • Гость
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #46 : 03 Февраль 2009, 23:13:15 »
"Колдовство (магия)...

уже только это объединение терминов говорит о твоей "грамотности".
и что ты хотел сказать, пробуя утопить здешний народ в "океане" буковок, собственно?

Оффлайн Lаbris

  • Кузнец года
  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 6945
  • Послать на Триграмматон - это по-мажески!
    • ICQ клиент - 408477136
    • Просмотр профиля
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #47 : 03 Февраль 2009, 23:17:26 »
Надеялся, что согласимся не читая. Ну знаете. как в середине диплома у студента:
"А вот тут втулку ставим из дерева, и прочность не рассчитываем, потому как читать это всё равно никто не будет!".

Оффлайн Warden

  • Любим и помним
  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1461
  • Mother f***** reflection
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #48 : 06 Февраль 2009, 01:00:06 »
nospam,
Кажется вы и есть посредник инфернальных сил! Читая этот невообразимо большой пост, я потерял кучу энергии! Вы могли бы выражаться лаконичнее... Последний пример в вашем посте меня меня позабавил. Колдунья реально помогла вылечить девочку от болезни. Все, что происходило с девочкой потом это её личный выбор, и я не могу сказать, что церковь ей помогла. Ну представьте себе девушку 19 лет, которая не думает ни о карьере, ни о семье, а уходит от этого порой жестокого мира в храм. И я прекрасно понимаю гнев матери, которая никак не может образуметь непутевую дочь... В общем, это грустно. Если все уйдут в монастыри, то жизнь прекратится  (((-
Ехать если все тормозят, заплатить за любовь и не взять...

колдун

  • Гость
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #49 : 06 Февраль 2009, 01:48:24 »
гадать плохо потому что ты можеш решить легко свои проблемы, что сделает тебя слабым и подарит иллюзию что всё хорошо, но иногда гадать нужно(например чтобы поиграться).

Оффлайн Warden

  • Любим и помним
  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1461
  • Mother f***** reflection
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #50 : 06 Февраль 2009, 04:35:18 »
Колдун, я не сомневаюсь, что вы играетесь с этим, но не стоит сводить мантику до уровня игры или халявы.  Она расширяет границы вашего восприятия  :) Именно в этом его польза - мы размышляем о прошлом и будущем, развиваем интуицию и пробуем осмыслить свою жизнь как некий динамический процесс взаимодействия многих сил.
Ехать если все тормозят, заплатить за любовь и не взять...

колдун

  • Гость
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #51 : 06 Февраль 2009, 04:43:00 »
Ну да, ето настраивает тебя на каналы что поможет в дальнейшей практике

Baphomet

  • Гость
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #52 : 25 Февраль 2009, 19:07:02 »
Ну я бы сказал что Некромантия Грех, по крайней мере души мёртвых вызывать, чтобы узнать что и как будет с христианской верой не сходится, а вот в Карты или Руны заглянуть, кому мешает, католическая церковь конечно против категорически, так как человек обращается не к Богу, а к гадающему или ещё хуже к Магу...а вот протестанты говорят что если у человека есть потребность заглянуть в карты, то почему бы и нет...С другой стороны Человек без Греха...не реальная картина, даже немного Советов Библии то никто не придерживается...Самые хитрые сначала идут в Церковь ... потом обращаются к гадателям....
п.с.: на того фанатика где много букв внимания не обращайте, пришёл вампирчик полакомится...


nivki

  • Гость
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #53 : 25 Февраль 2009, 21:14:31 »
Не, умные люди в начале гадают, а вот потом идут в церковь грехи замаливать, а потом опять гадают и опять идут... Еще исповедаться можно и на "нужды церкви" денежку дать... Тогда точно можно снова гадать... ;D ;D

Storm

  • Гость
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #54 : 26 Февраль 2009, 04:30:30 »
а по сути везде откупаются ) Нивки  *)

ilona

  • Гость
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #55 : 01 Март 2009, 10:47:55 »
скажите пожалуста..вот я никогда не пю кофе...но сьодне мне пришлось поскорей встать..и я решила випить кофе....когда у меня осталса тока гуща...там я увидела сердечко большое  на все дно кружки...мну оч заинтересовало..скажите плиз что ет значит..зарание спасибки) :???

Storm

  • Гость
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #56 : 03 Март 2009, 03:38:51 »
Илона, кофеёк намекнул на то, что его пить вредно для сердечка ;)

Inkvizitor

  • Гость
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #57 : 17 Май 2009, 23:45:03 »
как обычно, отошли от темы.
Гадание никак не грех.
Гадая себе, кому то, ты программируешь человека на что то.
Пришла к гадалке девушка и спросила
- Сдам ли я завтра экзамен?
-Если будешь готовиться, то сдашь, ответила та.
Девушка недоуменно посмотрела на гадалку, с видом - что же это за гадание такое.
-Если я бы сказала, что ты завтра сдашь экзамен, то ты бы не готовилась и просто провалила его, а если бы я сказала, что ты не сдашь, то ты бы тоже не готовилась и тоже провалила экзамен.

Marat 1

  • Гость
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #58 : 17 Май 2009, 23:59:41 »
 Любое гадание несет перед ответом на главный вопрос  события его предваряющие. Если цепь предсказанных событий замкнулась, не зависимо от Ваших действий ,ждите предсказанного прогноза.

Солнечная

  • Гость
Re: Говорят что гадать грех
« Ответ #59 : 21 Май 2009, 15:42:54 »
Я полностью согласна с фразой, что Бог в первую очередь Отец, потом Судья.