Автор Тема: Суженный  (Прочитано 18994 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Серобуромалиновыймаг

  • Гость
Re: Суженный
« Ответ #60 : 01 Октябрь 2008, 18:57:45 »
Сеанс окончен, можно флудить?

Оффлайн Седьмое небо

  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 24943
    • Просмотр профиля
Re: Суженный
« Ответ #61 : 09 Октябрь 2008, 01:00:03 »
Deirdre, ты коммуникабельный, контактный человек по своей сути, но возможно тебе трудно принимать чужую точку зрения, ты подсознательно стремишься к лидерству и боишься, что тебя этого лидерства лишат, что ситуация может вырваться из-под твоего контроля и что-то пойдет не так, как бы тебе хотелось.

Активностью во взаимоотношениях тебя тоже природа не обделила, но тебе сложно углублять эти отношения, находить точки соприкосновения, тебе проще быть камушком, брошенным по воде, чем якорем, опускающимся на дно.

Ты не можешь остановиться в выборе мужчины, потому что идешь к цели постоянно думая - а вдруг вон та, будет лучше. При чем это может происходить подсознательно. Это тоже может оказаться причиной, почему ты не можешь задержаться ни на одном партнере. А отвращение - просто как реакция организма на психику, которая говорит: не останавливайся, ищи дальше, а вдруг там принц где-то бродит.

Чего ты хочешь от отношений? Чего-то неземного, чуда что ли какого-то. Вот если бы тебе явился ангел с небес, возможно отвращения бы и не было. Думаю, что если бы кто-то подсказал твоему очередному парню, которого бы ты заинтересовала, что ему нужно приплыть за тобой на алых парусах - вот такого бы ты, как Ассоль, приняла. Вспомни, она ждала чуда, ни на кого не смотря вокруг...

Еще одной причиной того, что ты не можешь выстроить отношений с мужчиной, может быть программа, заложеная еще в детстве, когда ты не могла найти общий язык с одноклассниками. Попытайся вспомнить, почему именно, может быть были какие-то события, может быть обиды, может непонимание. Из-за чего-то же не получались нормальные взаимоотношения. Тогда этот момент был не проработан. Проработаешь сейчас в сознании - поймешь, почему так было - а главное как изменить это в настоящем при выстраивании отношений - будет легче. А иначе так и будет - ничего определенного - ни в душе, ни на сердце.

Глубинной причиной похоже как раз и является то неприятие тебя мамой как третьего начала, как плода любви и совместного творчества из-за обиды на отца. Отвергая ребенка, твоя мама, отвергала и мужчину - ту программу развития, которую женщина должна принять, если готова и расположена именно к этому мужчине. И ты права - что это могло повлиять на твою жизнь. И скорее всего повлияло.

Т.е. смотри. Любовь была - и даже результат этой любви появился. Но тут обида - и все чуть не разрушено. Проанализируй свое поведение. Как сейчас эта ситуация проигрывается в твоей жизни и не только с мужчинами. Вроде все хорошо - мир, дружба, жвачка - потом малейшее что-то пошло не так как ты хотела - обида, поворачивание спиной и отторжение. И подумай о том, что мама все же вернулась к отцу, т.е. на тонком плане тебе повезло, что так. Ты же завязла на переходном моменте - том состоянии, которое было у мамы в момент обиды  желания от тебя отказаться. Тебе нужно сделать первый шаг, чтобы переступить эту пропасть. И прежде всего это простить. Что простить? Может быть обиду на мать, которая хотела тебя бросить. Может быть обиду на отца, который изменял матери, может быть не можешь простить себя за что-то, например, за то, что тогда погадала или за что-то еще.

Попробуй простить и принять ситуацию. Все что было - твой прошлый опыт. Значит так должно было случиться. Теперь же надо идти вперед. Примешь ситуацию, себя и родителей (важно как мать, так и отца) - сможешь принимать мужчин.

Ты приближаешься к возрасту 21 год - это кризисный период, когда ты от умения взаимодействовать и управлять с самой собой должна перейти к подведению итогов - а что же не так, что нужно исправить и изменить. Самое время задуматься об этом. А то, что ты скачешь от одного к другому, так это еще и время такое, еще годик, и все может поменяться, если ты сейчас сделаешь из всего этого надлежащие выводы. А поможет тебе в этом чувствительность, которая в тебе усилится как раз в это время. Кроме того, ты подсознательно можешь знать ответы на свои вопросы. Попробуй с помощью медитации, релаксации вытянуть их на поверхность. И обязательно! для тебя проявление творчества во взаимоотношениях и вообще по жизни. Если все будет пресным и скучным, ты все равно, если сразу не отвергнешь, то со временем разочаруешься и уйдешь в поисках нового партнера и в страхе, что он опять будет тобой отвергнут...

Ты стремишься ко взаимоотношениям, но программу возможного мужчины не желаешь принимать такой какая она есть, пытаясь подогнать ее под свои рамки. Огонь во сне за окном может как раз символизировать мужское начало. А ты всего лишь выглядываешь в окошко, вместо того, чтобы броситься к этому пламени через распахнутые двери. И как результат твоего страха сгореть в пламени любви - тебя и возвращает обратно в комнату - твои страхи валят тебя на постель и закрывают крыльями, чтобы не отпустить от себя. А страх можно победить, только пойдя ему на встречу и пройдя через него насквозь. Тогда он останется за спиной и ничего не сможет с тобой сделать.
Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.

Deirdre

  • Гость
Re: Суженный
« Ответ #62 : 10 Октябрь 2008, 00:03:42 »
Седьмое небо, спасибо.